Faschingswagenpräsentation; Spassgesellschaft Deisenhofen e.V.

31/01/2020

Faschingswagenpräsentation und Wagenweihe

Am Freitag, 31.01.2020 findet ab 16.00 Uhr die offizielle Faschingswagenpräsentation der Spassgesellschaft Deisenhofen e.V. auf dem Dorfplatz Deisenhofen (Kindergarten, FFW) statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung wird, wie in den vergangenen Jahren, Stadtpfarrer Ertl die Segnung des Wagens vornehmen. Ebenfalls findet wieder ein Umtrunk mit warmen und kalten Getränken zugunsten des Tierheim Höchstädt statt.

Das diesjährige Faschingsthema ist „Holzfäller“. Unter diesem Motto wird die Spassgesellschaft an vielen Umzügen im Landkreis Dillingen und den umliegenden Landkreisen teilnehmen.

Die Vorstandschaft freut sich auf zahlreiches Erscheinen und wünscht allen einen fröhlichen Fasching 2020 mit unserem Schlachtruf „NEBELHOFEN – HOCH“