Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Fahrt nach Maria Vesperbild; VdK Ortsverband Höchstädt

30/05/2020

Fahrt nach Maria Vesperbild

Der VdK Ortsverband fährt am 30. Mai nach Maria Vesperbild. Wir werden um 12.30 Uhr in Höchstädt am Marktplatz abfahren und sind um ca. 18 Uhr wieder hier. Begleitet werden wir von unserem Stadtpfarrer, Herr Daniel Ertl. Er wird uns in der Wallfahrtskirche einen kurzen Überblick über Maria Vesperbild geben. An der Grotte werden wir eine kurze Maiandacht abhalten. Bevor wir nach Hause fahren, kehren wir in der Gastwirtschaft zur Linde ein.

Wir würden uns über eine rege Anmeldung bei Frau Behrens Annelie unter Tel 09074 1085 freuen.