Erlebnisvortrag „Radikal ganzheitlich Entgiften mit ätherischen Ölen“; Karin Opitz-Kreher

29/01/2019

Der Erlebnisvortrag zum Buch „Radikal ganzheitlich Entgiften mit ätherischen Ölen“

mit Autorin Karin Opitz-Kreher

„Entgiften“. Das ist heute kein Luxus mehr sondern leider eine Notwendigkeit geworden. Um seine Vitalität zu behalten braucht es neue Routinen im Alltag um sich von giftigen Substanzen wie petrochemischen Rückständen, Schwermetallen, Parasiten regelmässig zu befreien. Wir werden auch besprechen, wie Sie einzelne Organe, die massgeblich an einer guten Entgiftungsleistung beteiligt sind fördern können (Niere, Lymphe, Leber, Darm, Haut).

Ausserdem sprechen wir auch die emotionale und mentale Ebene an. Denn jedes ätherische Öl hat eine besondere Schwingung und mit Hilfe dieser Schwingungsanhebung können Emotionen wie Ärger, Wut, Zorn, Neid, Trauer etc.  leichter überwunden werden.

Zeit für einen duftenden inneren und äusseren Hausputz!

Und noch viel schlauer ist es Gifte im Alltag so gut es geht zu vermeiden! Deshalb bekommen Sie hier auch einige praktische Tipps.

Verbindliche Anmeldung unter:

k.opitz-kreher@lebeenergetisch.de oder Tel. 09074 9571188

Ich freu mich auf einen „duften  Abend“ mit Ihnen im Schlosscafé Höchstädt. Beginn 19 Uhr.