Erlebnisvortrag im Schlosscafé Höchstädt; Karin Opitz-Kreher

06/11/2018

Kategorien Keine Kategorien

Der Vortrag zum Buch am 6.11.2018 um 19.00 Uhr – Ätherische Öle für gesunde und schmerzfreie Zähne

Gesunde und gepflegte Zähne bis ins hohe Alter – das wünschen wir uns wohl alle. Dank ätherischer Öle ist das auf natürliche Art möglich. Diese wertvollen Schätze aus der Pflanzenwelt fördern die Mundhygiene, beugen Karies, Parodontitis und anderen Zahnleiden vor – und sie helfen sogar gegen die Angst vor dem Zahnarztbesuch!

Die erfahrene Expertin für essenzielle Öle Karin Opitz-Kreher.

Von Tipps zur Prophylaxe über Anleitungen zur effektiven Selbstmassage bis hin zu wirkstarken Ölrezepturen: Mit diesem geballten Expertenwissen sind Ihnen gesunde und schöne Zähne sicher – für ein Leben mit »Biss«.

Ein Mitmach-Abend um selber in Erfahrung zu kommen.

Anmeldung bitte unter: Tel. 09074 9571188 oder Email: k.opitz-kreher@lebeenergetisch.de; www.lebeenergetisch.de

Schlosscafe Höchstädt
Herzogin-Anna-Str. 52