Ehrentagsempfang; SSV Höchstädt e.V.

01/02/2019

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner unseres Sportvereins,

hiermit laden wir Euch sehr gerne zu unserem „Ehrentagsempfang“ am Freitag, 01. Februar 2019 um 19:00 Uhr in die Kim-Sporthalle Höchstädt herzlichst ein.

Die Ehrungen von langjährigen Mitgliedern und die Ernennung von neuen Ehren-mitgliedern stehen ebenso auf dem Programm, wie die BFV-Auszeichnungen „Goldene Raute mit Ähre“ sowie „Junge Helden“. Neben einem interessanten Impulsvortrag zum Thema „Sportverein und Ehrenamt in Höchstädt“ durch unsere beiden Pfarrer Daniel Ertl und Wolfram Andreas Schrimpf lassen wir auch unsere Höhepunkte des Jahres 2018 Revue passieren. Sportliche Einlagen unserer Turn-, Gewichtheber-und Tanzsportabteilungen runden den Abend, der durch das „Blechbläserquintett vom MV Donauklang“ begleitet wird, ab.

Über Eure Teilnahme an unserem „Ehrentagsempfang“ würden wir uns sehr freuen.

Jakob Kehrle und Jürgen Filzinger
1. und 2. Vorsitzender der SSV Höchstädt e.V.

KIM Halle beim SSV Sportgelände
Pfalz-Neuburg-Straße 23

(Foto: KIM-Sporthalle; VG Höchstädt)