Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Besuch der Partnergemeinden aus Frankreich – Messe und Festzug – ABGESAGT –

21/05/2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wurde die Veranstaltung abgesagt.

Die deutsch-französischen Partnerschaftstage am Himmelfahrtswochenende rücken langsam näher ….. und auch die Planung wird immer konkreter! Bereits 37 französische Besucher haben ihre Teilnahme bestätigt, darunter auch Altbürgermeister Georges Planchenault aus Cherré, der im Jahr 2000 die Partnerschaftsurkunde mit unterzeichnet hat. Ein großes Anliegen von Gemeinde und Komitee ist es auch, nicht nur die Gastfamilien, die französische Gäste aufnehmen, in das Programm der Festtage mit einzubeziehen, sondern die ganze Bevölkerung. Besonders am Donnerstag, 21.05., bei der Messe mit anschließendem Festzug zur Jubiläumsfeier in der Gemeindehalle sowie am Samstag, 23.05. beim Sporttag, sind alle herzlich zur Teilnahme eingeladen. Wer noch gerne an den Partnerschaftstagen aktiv mitwirken möchte, kann sich gerne bei der Gemeinde Blindheim (gemeinde@blindheim.de) oder bei Bernhardine Leinweber (berni.leinweber@web.de) melden!