Barockabend mit Historischem Verein Höchstädt – Rittersaal Schloss Höchstädt

02/10/2019

Kulturforum der Stadt Höchstädt und Dillinger Kulturtage laden ein zum

Barockabend mit Historischem Verein Höchstädt

Das Kulturforum der Stadt Höchstädt organisiert im Rahmen der Dillinger Kulturtage einen Barockabend im Schloss. Der Historische Verein Höchstädt begibt sich im Rahmen der Kulturtage auf eine ganz besondere Zeitreise. In einer historischen Modenschau zeigen Mitglieder des Vereins Kleidung aus verschiedenen Jahrhunderten. Dabei erfahren die Zuschauer auch allerlei über die Vorlieben und Besonderheiten der Mode der Vergangenheit. Von einfachen Bauerngewändern des Mittelalters bis zu adeligen Gewändern zur Zeit des Spätbarocks wird ein bunter Bogen durch die Jahrhunderte gespannt. Ergänzt wird das Programm durch Tänze aus der Zeit des Barocks. Gehen Sie mit uns auf die Zeitreise in die Mode der Vergangenheit.

Der Barockabend findet am Mittwoch, 2. Oktober 2019 um 19.30 Uhr im Rittersaal von Schloss Höchstädt statt. Karten zum Preis von 9 € erhalten Sie an der Abendkasse oder Vorbestellung unter Tel 09074 44-12 beim Kulturforum der Stadt Höchstädt, Frau Claudia Kohout.