Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Ausstellung „Fotografie“ von Alexander Slowak bei „The Art of Höchstädt“

01/06/2021 - 01/07/2021

Kultur bedeutet ein Stück Leben; sie tut der Seele gut und wurde zu Zeiten von Corona von den Menschen sehr vermisst. Da stellt es eine besondere Wohltat dar, derartige Events zumindest im Internet zu besuchen, um kunstvolle Gegenstände betrachten zu können. Der Kunstliebhaber kann in der neu eröffneten Online-Galerie „The Art of Höchstädt“ interessante Ausstellungsstücke bewundern. Hier haben junge und zum Teil auch unbekannte Künstler die Gelegenheit dazu, ihre Werke virtuell zu präsentieren.

Schauen Sie sich gleich um, in der Online-Galerie The Art of Höchstädt: https://www.theartofhoechstaedt.de/