Ausflug Sealife Konstanz; VdK Ortsverband Höchstädt

13/07/2019

VdK, Ortsverband Höchstädt

Ausflüge

Der VdK, Ortsverband Höchstädt fährt am 13. Juli ins Sealife nach Konstanz. Wir fahren um 6.30 Uhr in Höchstädt am Marktplatz ab. Über die A7 geht’s nach Meersburg, dort mit der Fähre nach Konstanz. Gegen 10 Uhr werden wir im Sealife eintreffen. Hier können wir uns beliebig lang aufhalten und wer mag, noch einen kurzen Trip in die Altstadt von Konstanz machen. Am späten Nachmittag treten wir wieder die Heimreise an.

Am 14. September fahren wir zu unserer schon zur Tradition gewordenen Bergmesse aufs Hündle bei Oberstaufen. Unser Stadtpfarrer, Herr Daniel Ertl, wird um 11 Uhr die Messe feiern. Die Steinheimer Alphornbläser werden wieder dabei sein. Abfahrt von Bus 1 ist um 7 Uhr in Höchstädt am Marktplatz, Bus 2 fährt um ca. 6.30 Uhr in Mörslingen, 6.35 Uhr in Deisenhofen und 6.45 Uhr in Oberglauheim ab. Beide Busse fahren um 7 Uhr gemeinsam am Marktplatz in Höchstädt ab. Wir fahren mit der Gondel aufs Hündle.