„Ätherische Öle für den Bewegungsapparat“; Karin Opitz-Kreher

13/03/2018

Wenn es eine Pille gäbe, die die Psyche stabilisiert, vor Krebs schützt und mental fit hält, wäre das interessant? Diese „Pille“ heißt Bewegung! Nur beim ein oder anderen ist schon mal ein Zipperlein im Bewegungsapparat, wodurch die nötige Bewegung eingeschränkt ist.

Erfahren Sie an diesem Erlebnis- und Schnupperabend, mit welchen ätherischen Ölen Sie sich auf der Ebene der Muskulatur, Sehnen, Bänder, Knochen und verbesserter Atemkapazität unterstützen können.

Die ätherischen Öle, die Sie an diesem Workshop selbst erfahren können, sind: * 100% rein und unverfälscht; * sehr intensiv; * die volle Kraft der Pflanze ist erhalten; * spezielles Destillationsverfahren.

Wir freuen uns auf Sie am Dienstag, 13.03.2018 von 19.00 bis 21.00 Uhr im Schlosscafe von Schloss Höchstädt. Jetzt gleich Platz reservieren.

Voranmeldung bitte bei der 5-fachen Autorin Karin Opitz-Kreher Tel 09074 9571188.

Schlosscafé Höchstädt
Herzogin-Anna-Straße 52