Ätherische Erlebnisabende; Karin Opitz-Kreher

07/08/2019

Ätherische Erlebnisabende – Sommerprogramm in Höchstädt

Ätherische Öle in Aktion: Aroma-Movement – Bewegung im Park!

Einige kennen unsere monatlichen Informations- und Erlebnisabende rund um das Thema ätherische Öle in den unterschiedlichsten Lebenslagen im Schlosscafe in Höchstädt. Im Sommer zieht es die meisten Menschen in die Natur und deshalb bieten wir über die Sommerzeit bei schönem Wetter etwas ganz Besonderes an.

Aroma-Movement mit ätherischen Ölen. Wir machen gemeinsam einfache Körperübungen, die in jedem Fitness-Level möglich sind, mit den ätherischen Ölen unterstützt. Zur Stressreduktion, um die Aktivität der Drüsen zu harmonisieren und für mehr Balance im Alltag.

Bitte mitbringen: Yoga- oder Gymnastikmatte, Wasser zum Trinken, bequeme Kleidung anhaben und Spaß und Freude mitbringen. Die Teilnahme ist kostenfrei und auf eigenes Risiko.

Die Termine sind: 06.06.2019; 12.07.2019; 07.08. 2019; jeweils Beginn 19.00 bis ca. 20.15 Uhr im Park hinter dem Rathaus beim Pavillon.

Ab Ende September geht es dann mit den Erlebnisabenden wieder im Schlosscafe weiter.

Bitte anmelden unter Tel 09074 9571188 oder k.opitz-kreher@lebeenergetisch.de