Adventsfeier der katholischen und evangelischen Pfarreien und der Stadt Höchstädt

19/12/2018

Adventsfeier der Senioren

„Kommet ihr Hirten“

Am Mittwoch, 19. Dezember 2018 um 14.00 Uhr findet die schon zur Tradition gewordene Adventsfeier der Senioren im Pfarrheim St. Josef statt. Dazu laden die Stadt Höchstädt und die beiden Kirchengemeinden recht herzlich ein.

Nach der Begrüßung und der ökumenischen Adventsandacht erfolgt die Bewirtung mit Kaffee und Kuchen. Die musikalische Umrahmung mit weihnachtlicher Musik unter dem Thema „Kommet ihr Hirten“ gestaltet der Musizierkreis Famos unter der Leitung von Frau Iris Wolf. Auf vielerlei Instrumenten wird von den sieben Musikanten der Gruppe Famos weihnachtliche Musik dargeboten. Traditionelle Lieder, die zum Mitsingen einladen und eher unbekannte Weihnachtsmusik wechseln sich ab. Dazwischen gibt es noch kleine Geschichten zur „staden Zeit“.

Es ergeht herzliche Einladung an die Seniorinnen/Senioren aus Höchstädt und den Stadtteilen.

Zur Beförderung der Teilnehmer aus den Stadtteilen wird ein Bus von Omnibus Kraus, Deisenhofen eingesetzt.

Abfahrt:

13.10 Uhr Schwennenbach

13.15 Uhr Oberglauheim   .

13.20 Uhr Sonderheim

13.30 Uhr Deisenhofen

Die Rückfahrt in die Stadtteile erfolgt gegen 16.15 Uhr. Bewirtung und Beförderung sind kostenlos.

Nachfragen im Pfarrbüro unter Tel.: 09074 1011 oder bei Frau Eder unter Tel.: 09074 1491

Pfarrheim St. Josef