ABBA The Tribute Concert – Alle Hits LIVE in einer Show; Reset Production e.K.

08/02/2019

ABBA The Tribute Concert performed by ABBAMUSIC am 08. Februar 2019 in der Nordschwabenhalle Höchstädt

Keine andere Band in der Geschichte der Popmusik hat der Welt ein derartig fantastisches musikalisches Gesamtwerk geschenkt wie die vier Schweden Agnetha Fältskog, Anni-Frid Lyngstad, Björn Ulvaeus und Benny Andersson. Keiner anderen Band ist es gelungen, sage und schreibe vier Generationen an Fans und Musikliebhabern so zu fesseln und zu begeistern wie die Band ABBA es erreicht hat.

Mit „Waterloo“ eroberte ABBA die weltweiten Charts und die Herzen der Menschen im Sturm! Der Sieg beim Grand Prix in Brighton 1974 machte die sympathischen Schweden über Nacht zur bekanntesten Pop-Band dieser Zeit.

ABBA – The Tribute-Concert fängt die Faszination dieser großartigen Band und der dazugehörigen Ära perfekt ein. ABBAMUSIC, bestehend aus acht italienischen Vollblutmusikern, lässt die großen Hits detailgetreu erklingen, LIVE und dennoch in musikalischer Studioqualität. Eine professionelle Lichtshow unterstreicht mit den knalligen Farben der Siebziger den unverwechselbaren Retro-Look. Authentisch, leidenschaftlich, mitreißend – eine großartige Bühnenshow!

(Quelle: Reset Production e.K.)

Veranstaltungsbeginn 20:00 Uhr, Einlass 19:00 Uhr

Tickets vom Veranstalter Reset Production

Tickets erhalten Sie direkt unter der Tickethotline 0365 5481830 sowie im Reset Production Shop auf www.abbathetributeconcert.de

Nordschwabenhalle Höchstädt