5-Tages-Fahrt zu den französischen Partnergemeinden

18/05/2018 - 22/05/2018

Blindheim

Am Pfingstwochenende 2018 geht es wieder nach Frankreich zu unseren französischen Partnergemeinden. Die Fahrt beginnt am Freitag, den 18. Mai frühmorgens. Am Dienstag drauf wird der komfortable Reisebus abends wieder in Blindheim ankommen. Auf dem Programm stehen u. a. ein Schiffsausflug auf der Sarthe, ein Golfschnupperkurs und als Höhepunkt ein Besuch im historischen Themenpark „Puy du Fou“ (Info’s siehe http://www.puydufou.com/de). Kinder und Jugendliche können sich auf einen Outdoor-Sporttag freuen, die „Großen“ auf zwei Festabende mit Musik und Tanz. Französische Sprachkenntnisse sind für die Teilnehmer nicht zwingend erforderlich, da Übersetzer zur Verfügung stehen.

Anmeldungen sind noch möglich bei der Vorsitzenden des Partnerschaftskomitees, Bernhardine Wallner-Leinweber, Tel. 09074 91919 bzw. berni.leinweber@web.de oder direkt bei der Gemeinde Blindheim, Tel. 0162 2472809 bzw. gemeinde@blindheim.de.
März 2018

Der Preis für die Fahrt im komfortablen 5-Sterne Reisebus (Hörmann Reisen) beträgt 180 Euro pro Person (ohne Zusatztag), für Kinder, Jugendliche (mit erwachsener Begleitperson) und Studenten 120 Euro.

Deutsch-französisches Partnerschaftskomitee
Bernhardine Leinweber