5-Tages-Fahrt zu den französischen Partnergemeinden

18/05/2018 - 22/05/2018

Blindheim

Wie bereits bekannt gegeben, findet am Pfingstwochenende 2018 eine fünftägige Fahrt zu den französischen Partnergemeinden Cherré, Marigné und Soeurdres im Dept. Maine et Loire statt. Das dortige Partnerschaftskomitee hat wieder ein interessantes Programm ausgearbeitet, welches neben einem Schiffsausflug auf der Sarthe, einem Golfschnupperkurs und diversen Besichtigungen, auch sportliche Aktivitäten für Kinder sowie einen Tagesausflug zum Erlebnispark „Puy du Fou“ vorsieht.

Fahrtbeginn ist am Freitag, 18.05.2018 (Schulbefreiung möglich!), die Rückfahrt erfolgt am Dienstag, 22.05.2018. Bei Interesse wird auf dem Rückweg noch ein weiterer Besichtigungstag mit Übernachtung angehängt.

Der Preis für die Fahrt im komfortablen 5-Sterne Reisebus (Hörmann Reisen) beträgt 180 Euro pro Person (ohne Zusatztag), für Kinder, Jugendliche (mit erwachsener Begleitperson) und Studenten 120 Euro.

Deutsch-französisches Partnerschaftskomitee
Bernhardine Leinweber