24. Adventskonzert; Abgeordneter Georg Winter

23/12/2018

24. Adventskonzert

Schloss Höchstädt ist auch dieses Jahr wieder Veranstaltungsort des traditionellen Adventskonzertes. Abgeordneter Georg Winter lädt dazu die gesamte Bevölkerung für den 4. Adventssonntag, 23. Dezember um 18.00 Uhr in den Rittersaal ein. Der Eintritt zum Konzert ist frei.

Die musikalische Gestaltung übernimmt in diesem Jahr das Vokalensemble Bissingen unter der Leitung von Magdalena Polzer, das Gitarren-Duo Bachiana sowie Gerhard Polifka und Jonas Müller, Klavier und Gesang. Sie setzen mit adventlichen Weisen den Rahmen für besinnliche Textbeiträge von Pfarrer Wolfram A. Schrimpf.

Freuen Sie sich auf einen musikalischen Genuss im stimmungsvollen Ambiente des Höchstädter Schlosses.

Im Anschluss an das Konzert besteht die Möglichkeit zum gemütlichen Beisammensein im Schlossinnenhof mit Punsch und frischen Waffeln.

Schloss Höchstädt
– Rittersaal –
Herzogin-Anna-Straße 52

(Foto: Schloss Höchstädt; STUDIO-E. GmbH; Fotograf Florian Imberger)