Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Nominierungsversammlung; Wählervereinigung Sonderheim

26/11/2019

Einladung zur Nominierungsversammlung

Die Nominierungsversammlung der Wählervereinigung Sonderheim findet am Dienstag, 26.11.19 um 19.00 Uhr in Sonderheim, Gasthaus „Zur alten Donau“ statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung, Einführung
  2. Feststellung Beschlussfähigkeit
  3. Bildung Wahlleitung
  4. 4 Aufstellung der Kandidaten
  5. Verschiedenes

In Vorbereitung der Kommunalwahl am 15.03.20, bitte ich die Sonderheimer Bürger und Bürgerinnen zur Nominierungsveranstaltung in die Gaststätte “ Zur alten Donau“. Bilden wir miteinander wieder einen

Wahlvorschlag zur Stadtratswahl in Höchstädt!