Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Aktueller Hinweis Veranstaltungen

11. Bürgermeister – Friegel – Cup

13/11/2019

Finningen

Am 05.11. und 13.11.2019 – Die Startzeiten für Vereins-, Institutions- und Firmenmannschaften.
Datum/Zeit Bahn 1 Bahn 2 Bahn 3 Bahn 4

13.11.19
19.15 Uhr SSV Finningen Hubertus
Oberfinningen
SC Mörslingen II Schlössle-Team
Buba
20.30 Uhr FFW Finnigen BBV Mörslingen Wach auf
Unterfinnigen
Schlössle-Team
Mädla

Preisverteilung
Spielmodus:
 1 Mannschaft besteht aus 4 Spielern.
 Jeder Spieler hat 5 Probewurf.
 15 Wurf in die Vollen und 15 Wurf ins Abräumen.
 Die Startgebühr pro Mannschaft beträgt 20 €, davon gehen 10 € an unsere Kindergärten.
Ausrichter: Bürgermeister Klaus Friegel mit dem SKK Mörslingen.
Viel Spaß und gut Holz!