100jähriges Jubiläum; SPD-OV Höchstädt

18/01/2019

Herzliche Einladung ergeht an die Öffentlichkeit, alle Mitglieder und Freunde der SPD am Freitag, 18. Januar 2019 um 19.00 Uhr im Restaurant „Poseidon“, Marktplatz 1 in Höchstädt. Als Festredner konnten wir den stellvertretenden SPD-Vorsitzenden und Landes- und Fraktionsvorsitzenden der SPD Schleswig-Holstein, Dr. Ralf Stegner gewinnen.

Ralf Stegner ist für die Vorstandschaft des Ortsvereins der Wunschredner, weil Ralf Stegner Kraft, Dynamik und Aufbruch der SPD verkörpert und eine neue zukunftsorientierte Richtung vorgibt. Weitere Programmpunkte am Festabend sind u.a. ein Höchstädter Neujahrwunsch von Neujahrssänger und Stadtrat Günter Ballis, Grußworte vom stellvertretenden Landrat Hans-Jürgen Weigl und von Bürgermeister Gerrit Maneth.

Die Chronik 100 Jahre des SPD-Ortsverein wird von Frau Luise Rösler, Herr Heribert Rossmeisl und Herr Rudi Waschke vorgetragen. Ehrungen langjähriger Mitglieder übernehmen der zweite Vorsitzende Jan Waschke und Dr. Ralf Stegner.

Zwischen den Programmthemen werden klassische Musikstücke von der Orchestervereinigung auf Initiative von Rudi Waschke präsentiert.

Nach dem Schlusswort von Vorstand Wolfgang Konle wird ein europäischer Imbiss bei einem gemütlichen Beisammensein eröffnet. Die SPD Höchstädt freut sich über zahlreiche Teilnahme.

Wolfgang Konle, SPD OV-Vorsitzender

Restaurant „Poseidon“

(Bild: Dr. Ralf Stegner, stellv. SPD-Vorsitzender und Landes- und Fraktionsvorsitzender der SPD Schleswig-Holstein; Foto: Stegner)