Onlinekonferenz Juhi Seitz (Auf dem Bild: Gerrit Maneth, Simon Schaller, Sonja Gastl, Michael Seitz, Axel Conrady (klein im Bild), Martina Roth und Julian Findeis; Foto: Axel Conrady)
@treff58hoechstaedt – Die Jugendhilfe Seitz beginnt im März 2021 ihre Arbeit

Der Treff58, unser Jugendtreff in Höchstädt, steht mit dem neuen Träger, der Jugendhilfe Seitz, in den Startlöchern. Im März soll es losgehen.

Der Träger hat schon viele Ideen, um mit der Jugendarbeit zu starten, auch wenn der Jugendtreff an sich erst einmal nicht öffnen darf. So sollen alle an der Jugendarbeit Beteiligten in Höchstädt und in den Ortsteilen informiert werden, dass der neue Träger vor Ort ist. Eventuell klappt sogar ein Online-Treffen mit den Netzwerkpartnern vor Ort. Außerdem könnte z. B. eine Budenchallenge aller Buden der Ortsteile stattfinden, eine Selfie-Aktion in der Stadt „Wer trifft den Betreuer“, eine Schnitzeljagd, Workshops, und vieles mehr.

Hört sich spannend an! Wenn ihr mehr erfahren wollt, dann besucht doch unseren facebook- oder instagram-Account mit dem Namen: „Treff58 Höchstädt“.

Einfach suchen https://www.facebook.com/treff58hoechstaedt/ und liken oder auf instagram treff58hoechstaedt abonnieren. Danke!