Save the date – Frauenwelt 2020

Am Samstag, den 27. Juni 2020 findet in Höchstädt die Frauenwelt 2020 statt. Uhrzeit: 14 Uhr bis ca. 21 Uhr.

Die erste Frauenwelt 2019, die am 14. September 2019 stattfand, kam auch deshalb sehr gut an, weil den ganzen Tag über eine sehr gute Atmosphäre vorherrschte. Alle Ausstellerinnen und Aussteller waren mit Herzblut dabei, mit ihren Produkten, mit ihren selbsthergestellten und selbst designten Artikeln, mit ihrer Geschäftsidee, mit ihrem Hobby oder mit ihrem Geschäftszweig und Unternehmen. So wollen wir auch dieses Jahr die Veranstaltung durchführen – mit Herzblut!

Im Jahr 2020 soll das Format neben dem Rahmenprogramm durch ein Vortragsprogramm mit dem Namen „Frauenstärken“ erweitert werden, Themen, die für alle Frauen von Interesse sind und Mädchen und Frauen stärken sollen.

Die Veranstaltung wird dieses Jahr in der Innenstadt stattfinden, die Stände werden nicht so weitläufig arrangiert, insgesamt soll es noch familiärer werden. Der Termin ist mitten im Sommer, am 27. Juni 2020, aber wir haben auch für schlechtes Wetter vorgesorgt und vorsorglich die Nordschwabenhalle reserviert. Allerdings hoffen wir natürlich alle auf ein Spitzenwetter!

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind – melden Sie sich einfach bei uns unter innenstadtoffensive@hoechstaedt.de oder 09074-4443.