Kunstausstelllung "Inszenierungen" von Ute Patel-Mißfeldt (Veranstalter: Kulturforum der Stadt Höchstädt)
Kulturforum präsentiert Kunstausstellung "Inszenierungen" von Frau Ute Patel-Mißfeldt

Eine sehr interessante, sicher beeindruckende Kunstausstellung erwartet die Besucher der Schlosskapelle in Höchstädt; denn die Künstlerin Ute Patel-Mißfeldt aus Neuburg/Do. zeigt hier ein breites Spektrum ihres Schaffens. Zu sehen sind Pastelle, Seidenbilder, Karikaturen, Bücher, Porzellan mit den Entwürfen auf Seide, winzige Papierfigürchen, Papierskulpturen und ein von der vielseitigen Künstlerin kreiertes Kleidungsstück. Den Besucher erwartet eine unerreichte Farbenpracht.

Ute Patel-Mißfeldt, eine multinationale Künstlerin, versprüht ein unermüdliches Feuerwerk an Ideen. Mit Witz und Charme und stets extravagant gekleidet, nimmt die vielseitig Kunstschaffende ihr Gegenüber mit auf eine Reise in wunderschöne Kunstwelten.

Hier lassen wir die Künstlerin zu Wort kommen: „Wenn ich etwas anpacke, dann aber richtig und dann wird es auch ein Erfolg.“ Und genau darauf freuen wir uns. Die weltweit anerkannte Künstlerin hat in jungen Jahren übrigens schon mit Salvador Dali und Pablo Picasso in Philadelphia ausgestellt.

Bekannt ist Frau Patel-Mißfeldt u.a. als Initiatorin der Ausstellung „Mut zum Hut“, die jedes Jahr Ende September in und um Schloss Neuburg stattfindet.

Die Ausstellungseröffnung findet am Freitag, 26.Juli 2019 um 19 Uhr in der Schlosskapelle von Schloss Höchstädt, Herzogin-Anna-Str. 52 statt.

Die Ausstellung ist in der Zeit vom 27. Juli bis 1. September 2019 täglich, außer montags, von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Der Eintritt für diese Ausstellung ist frei.