Buntes Markttreiben (Foto: Sonja Gastl, Stadt Höchstädt)
Der Septembermarkt in Höchstädt findet nicht statt.

Das vom Bayrischen Staatsministerium für Gesundheit und Pflege vorgegebene Rahmen-Hygienekonzept für die Durchführung von Märkten ohne Volksfestcharakter erfordert ein sehr großes Maß an Ressourcen und Hygienemaßnahmen. Zusätzlich wird die zweite Infektionswelle erwartet, die im September auch aufgrund der Reiserückkehrer höchstwahrscheinlich wieder mit mehr Auflagen verbunden ist. Dieses Risiko einzugehen, wiegt schwer. Wir haben uns daher schweren Herzens entschieden, den Septembermarkt, der dieses Jahr am 13.9.2020 stattfinden sollte, abzusagen.

Die Gesundheit aller geht vor. Bitte haben Sie dafür Verständnis! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder auf unserem Septembermarkt und auf unserer Ernte-Meile begrüßen zu dürfen!