(Bild: stux/Pixabay)
Am Muttertag ist was los in Höchstädt!

Attraktives Rahmenprogramm am Maimarkt am 12.05.2019 – Mitmachen macht Spaß!

Die Stadt Höchstädt organisiert zusammen mit der Wirtschaftsvereinigung Höchstädt eine Rabatt- und Gutscheinaktion aller Einzelhändler und Geschäfte, die am Maimarkt geöffnet haben. Diese Gutscheine werden im Vorfeld im Mai 2019 in den Mitteilungsblättern Höchstädt und Bissingen abgedruckt. Wenn Sie sich selbst als Händler und Betrieb beteiligen möchten, ist dies noch bis Ende März möglich. Sie werden sehen – tolle Aktionen und Gutscheine erwarten Sie!

Melden Sie sich doch bitte bei den Verantwortlichen Frau Roswitha Riedel (Stadträtin) und Herrn Roland Liebl (Wirtschaftsvereinigung Höchstädt)

Dieses Jahr findet zudem ab 13 Uhr ein attraktives Rahmenprogramm statt. Machen Sie mit?

Haben Sie Interesse, Zeit und Lust, sich mit einer Vorstellung auf einer kleinen Bühne zu präsentieren oder sich selbst und Ihr ehrenamtliches Projekt oder die Arbeit Ihres Vereins auf dem Markt vorzustellen? Dann melden Sie sich doch bitte bis zum 11.04.2019 bei der Innenstadtkoordinatorin Sonja Gastl.

Wir freuen uns auf Sie und ein abwechslungsreiches Programm auf dem Maimarkt 2019.

Feiern Sie mit uns!