(Foto: Pixabay/Kaz)
Kinderferienprogramm der Stadt Höchstädt

Anmeldung für das Kinderferienprogramm der Stadt Höchstädt online möglich

Die Ferien rücken näher und wir haben für Euch wieder ein abwechslungsreiches Kinderferienprogramm zusammengestellt, damit Ihr den Sommer genießen könnt und keine Langeweile aufkommt.

Ab diesem Jahr haben wir ein neues Abwicklungs- und Anmeldeverfahren, damit Ihr die Anmeldung für das Ferienprogramm mit Euren Eltern ganz entspannt von zuhause aus machen könnt. Von der Anmeldung bis zur Bezahlung könnt Ihr nun alles online erledigen.

Ab sofort sind auch Anmeldungen für Kinder von auswärts möglich. Freie Veranstaltungen können bis zu 3 Tage vor dem Beginn gebucht werden. Sie erhalten, soweit noch ein Platz verfügbar ist, sofort eine Zuteilung. Die Gebühren werden per Lastschriftenverfahren eingezogen.

Und hier geht´s zum Ferienprogramm der Stadt Höchstädt!