(Bild: Pixabay)
Wer hat interessante Stöckelschuhe?

Am Freitag, 15. Juni um 19 Uhr eröffnet das Kulturforum der Stadt Höchstädt im Geigerturm in der Geigergasse die Kunstausstellung „AUF DU UND DU MIT DEM SCHARFEN STÖCKELSCHUH“ zusammen mit dem Künstler und ehemaligen Architekten Arno Kohl aus Burgau. Die Ausstellung ist dann noch an den Sonntagen 17. und 24. Juni jeweils von 14 bis 17 Uhr zu besichtigen.

Für diese Bilderausstellung suchen wir originelle, ausgefallene, „scharfe“ Stöckelschuhe, die wir analog dazu in den Vitrinen ausstellen wollen. Falls Sie interessante Stöckelschuhe besitzen und uns diese für die Ausstellung zur Verfügung stellen wollen, können Sie diese im Rathaus der Stadt Höchstädt, 1. Stock, Zimmer 12 abgeben. Gerne können Sie sich telefonisch bei Frau Claudia Kohout, Tel 09074 44-12 informieren. Sie erhalten Ihre Schuhe nach der Ausstellung zurück.

Es würde uns freuen, wenn Sie unsere Ausstellung durch Ihre Stöckelschuhe bereichern!