(Foto: Pixabay/Kaz)
Kinderferienprogramm der Stadt Höchstädt 2018

Auch in diesem Jahr wollen wir den Kindern und Jugendlichen ein tolles Angebot beim Ferienprogramm der Stadt Höchstädt bieten, um ihnen damit eine schöne Ferienzeit zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr/e Verein/Abteilung den Kindern und Jugendlichen ein paar schöne Stunden bereitet. Außerdem könnte den Kindern und Jugendlichen ein interessanter Einblick in Ihren Verein gegeben werden. Selbstverständlich sind auch Privatpersonen angesprochen, die sich vorstellen können, einer Gruppe von Kindern an einem Nachmittag ihr Hobby vorzustellen (Töpfern, Basteln, usw.)

Wenn Sie unser Ferienprogramm mitgestalten wollen, melden Sie sich bitte unter 09074 44-11 oder per E-Mail info@hoechstaedt.de.

Im Voraus ein herzliches Dankeschön für Ihre Mithilfe, unseren Kindern und Jugendlichen während der Sommerferien einige schöne und interessante Stunden zu bieten. Für eine Rückmeldung bis zum 28.05.2018 wären wir Ihnen sehr dankbar